当前位置:首页>旅游动态>热点聚焦
热点聚焦HOT SPOT FOCUS
  • 海北州青海原子城遗址

    原子城遗址位于青海省海北藏族自治州海晏县境内,曾因“中国第一个核武器研制基地”而得名,距省会西宁100公里。中国第一颗原子弹和氢弹就在此诞生。

    2016-12-22 本站原创

    查看详情

  • 22

    2016-12

    孟达天池 孟达自然保护区是国务院批准的国家级自然保护区, 位于循化县孟达山区。该山地属当蕊山一五台山区,恰好是青藏高原东北边缘与黄土高原的过渡地带。总面积17290公顷,海拔...

  • 22

    2016-12

    国民党军骑八旅投降地遗址 国民党军骑八旅投降地遗址位于海北藏族自治州海晏县“三角城”遗址正东方约0.3公里处。

  • 22

    2016-12

    红西路军解放军二军纪念苑 红西路军解放军二军纪念苑位于海北藏族自治州祁连县卓尔山下森林公园内。

  • 22

    2016-12

    门源县烈士陵园 门源县烈士陵园位于海北藏族自治州门源县城浩门河南临水的小照壁山北麓。

1

旅游动态

青海动态

通知公告

专题专栏