当前位置:首页>行业动态

安徽政银合作助力旅游业 5年内提供100亿授信额

发布时间:2018-01-11 17:42:57  作者:本站编辑  来源:安徽日报  浏览次数:
分享

近日,中国银行安徽省分行与安徽省旅游发展委员会签署战略合作协议,并启动了中银“美好安徽”旅游专属金融产品和《安徽省旅游行业发展趋势报告》发布仪式。

双方约定在安徽省旅游资源综合开发等项目领域开展全面合作,安徽省旅发委利用政策优势向中行推荐符合安徽省“十三五”旅游业发展规划的旅游重点建设项目,中行根据全省旅游资源综合开发规划的资金需求及可行性,在符合授信政策及条件的前提下,计划在未来5年内提供总额为100亿元的表内外授信额度,重点支持全省旅游产业发展。

据了解,中银“美好安徽”旅游专属金融产品,是中国银行以旅游业为载体助力五大发展美好安徽建设的行业定制金融产品。迄今,中国银行安徽省分行已与10余家旅游龙头企业签署“美好安徽”产品合作协议,金额近50亿元,储备旅游项目30个,金额近100亿元。

青海动态

通知公告

专题专栏