当前位置:首页>青海动态

互助县2017年旅游发展大会成功召开

发布时间:2017-04-14 11:54:53  作者:本站编辑  来源:互助县旅游局  浏览次数:

4月13日上午,互助县2017年旅游发展大会在县会议中心召开。县级各领导、各乡镇党委书记、乡镇长、县委各部门、各单位负责人和土族故土园景区各景点、县内各大旅行社、星级酒店、旅游企业、星级农家院负责人及县文化旅游体育局全体干部职工共300余人参加会议。市委常委、县委书记陶启业,县人大常委会主任王进青、县委副书记、县长安永辉、县委常委、政法委书记陈良忠、县委常委、宣传部部长王永兴、县委常委、副县长杨柳、县委常委逯淑君,副县长王正芳、县政协副主席周续邦等领导出席了会议。会议由县委副书记、县长安永辉主持。

青海动态6.png

会上,王正芳副县长解读了《互助县旅游业发展三年提升行动方案(2017年-2019年)》,明确了全县旅游工作总体目标、工作任务和保障措施,工作任务包括旅游规划提升工程、品牌景区提升工程、旅游项目推进工程、生态旅游创建工程、生态旅游线建设工程、民俗文化支持工程、自驾游建设工程、乡村旅游富民工程、“旅游+”发展工程、旅游人才培育工程十大工程和宣传营销创新行动、冬春旅游促进行动、服务质量提升行动三大行动;县政府与相关单位代表签订了目标责任书,并对在土族故土园创建国家5A级旅游景区工作中涌现出来的16个先进集体60名先进个人进行了表彰奖励

县委书记陶启业在会上作了重要讲话,充分肯定了全县旅游工作取得的成绩,并就加快发展全域旅游,努力建设高原名县提出了四点意见:一是积极进取,扎实工作,旅游产业实现“十三五”开门红;二是把握大势,凝心聚力,坚定发展旅游业的决心和信息;三是高位定点、科学谋划,进一步理清旅游业发展的思路;四是改革创新、强化举措,推动旅游产业持续健康发展。

青海动态

通知公告

专题专栏