当前位置:首页>青海动态

海东82家旅游企业参加了2017“大美青海 旅游企业洽谈会

发布时间:2017-04-20 10:25:33  作者:韩鑫  来源:本站原创  浏览次数:
分享

4月13日,由青海省旅游发展委员会主办,青海省旅游协会承办的“2017大美青海旅游企业交易会”在西宁市海湖新区索菲特大酒店开幕。

为了积极参与、举办好这次活动,海东市文体广电旅游局精心准备,积极组织全市82家旅游企业、150人参加本次交易会。

开幕式上,省旅游发展委员会徐浩主任致辞,荣增彦副主任主持,青海旅游企业代表宣读了“文明旅游行业先行”倡议书,组委会公布了2017大美青海旅游商品大赛获奖作品名单,我市参加旅游商品大赛的旅游企业获奖数量为全省之最。

本次旅游企业交易会为加强区域战略合作搭建了交流合作的平台,促进了旅游企业间的融合发展、横向联合、深层合作和共同发展,以转变旅游经济增长方式,深耕供应链,实现旅游企业对旅游资源、旅游市场的共享,提高旅游企业的市场竞争能力,实现互惠共赢。

此次易会上,我市旅游企业共发放旅游宣传资1.5万余份,旅游合作协议1402余份。通过发放宣传资料、设立展架和讲解专员讲解、土族歌舞展示等形式宣传海东“食、住、行、游、购、娱”旅游资源,交易会取得了预期的效果。

青海动态

通知公告

专题专栏