当前位置:首页>青海动态

省旅发委党组书记上专题党课推进“两学一做”学习教育常态化制度化

发布时间:2017-05-05 17:26:23  作者:石毓艳  来源:机关党委  浏览次数:

gaitubao_com_14939769778348.jpg

5月4日,省旅发委举办推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课,党组书记徐浩以“坚定信念,勇于担当”为题,结合青海旅游业发展实际如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入浅出、意味深长的向全体党员干部讲授了一堂生动的专题党课。

党课主要围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化 “是什么、为什么、如何做”三个方面,从如何学习党章党规系列讲话和《准则》《条例》、如何强化全面从严治党、如何做“四讲四有”的合格党员等方面进行了深入讲解。

gaitubao_com_14939769198147.jpg

徐浩指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是贯彻全面从严治党要求的重要部署;推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是解决我们自身问题的重要举措;推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是推动我省旅游经济发展的现实需要。

徐浩要求, 全体党员要把“两学一做”学习教育常态化制度化工作作为当前和今后一段时间的重要政治任务抓实抓好,推向深入,确保取得实实在在成效。一要结合牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,在思想上、行动上自觉与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,不忘初心、继续前进;二要在取得成绩的同时,直面存在的困难和问题,用扎扎实实的态度、扎扎实实的工作推动青海旅游业转型升级和提质增效;三要以中央和省委精神为指引,规范党内政治生活、落实全面从严治党的新要求,严格落实主体责任和“一岗双责”,严格和规范双重组织生活制度,形成上行下效、整体联动的总体效应。四要按照基础在学、关键在做的要求,坚持统筹兼顾,围绕中心、服务大局,紧紧围绕旅游中心工作和党建工作大局组织开展学习教育,坚持把学习教育同做好旅游经济工作结合起来,“学”“做”结合,党建、业务两手抓、两促进、两不误。切实以“两学一做”学习教育常态化制度化的实际成效,全面落实“四个扎扎实实”重大要求,奋力推进“四个转变”、加快旅游名省建设,以优异成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开!


青海动态

通知公告

专题专栏