当前位置:首页>青海动态

省旅发委母亲节前夕组织党员 为贫困母亲送去关爱和温暖

发布时间:2017-05-12 11:54:43  作者: 吴朝霞  来源:委行业管理处  浏览次数:

为了进一步弘扬中华民族孝老爱亲的传统美德,营造尊重母亲、感恩母亲、关爱母亲的良好社会氛围。在母亲节即将来临之际,省旅发委办公室、行业管理处、市场宣传处及财务统计处等党支部组织党员赴互助磨尔村开展母亲节慰问活动。

在母亲节慰问活动中,党员们在了解贫困户日常生活的同时,为留守妇女和老人们带来了母亲节的礼物和节日的问候,他们嘘寒问暖,为如何解决家中的实际困难出谋划策。贫困户留守母亲靳生兰拉住慰问党员张海峰的手感激的说:“省旅游委在我们村里办了许多实事、好事,还经常来看望我们,帮我们解决生活上的困难,就和我们的亲人一样,家里人都没过给个母亲节,你们把我们这么扯心着,你们党员们实话好呀。”同时,广大党员干部表示,可根据贫困户的实际,为外出务工子女寻找解决就业岗位,早日实现脱贫致富。

省旅发委已连续两年在精准扶贫村开展“母亲节送温暖”活动,通过开展活动,积极为留守母亲办实事,做好事,献爱心,为解决她们的实际困难提供帮助,把党和政府的关心和温暖送到她们身边

青海动态

通知公告

专题专栏