当前位置:首页>青海动态

彩虹故乡“亮相”古都西安

发布时间:2017-05-15 13:10:22  作者:无  来源:互助旅游服务中心  浏览次数:

为加快推动互助土族故土园国家5A级景区在“一带一路”沿线城市的影响力和知名度,树立“中国土族 彩虹故乡 醉美互助”旅游新形象及品牌价值,借助“大美青海”青海商品西安推介会平台,不断巩固及拓展旅游市场,5月13日,互助县文化旅游体育局在陕西省西安市与青海湖景区联合举办“2017大美青海 圣洁青海湖  彩虹故土园”西安旅游联合推介会,互助参展团由副县长王正芳带队,互助县文化旅游体育局组织土族故土园国家5A级景区和北山景区两大景区,以及彩虹部落土族园、纳顿庄园等6家旅游企业,200多件文化旅游商品参加此次推介会。

彩虹故乡2.png

作为2017青海品牌商品西安推介会的重要活动之一,互助县政府非常重视这次机会,通过播放互助旅游宣传片、土族歌舞、土族服饰展演、推介互助县旅游资源、推介互助土族故土园5A级景区、现场抽奖等方式,向参会单位和媒体以及西安市民全面展示了互助县丰富的旅游资源、自然风光、风土人情及相关旅游产品,让“彩虹故乡”走进古都西安。

此次推介会上,互助土族盘绣、青稞酩馏酒、土族刺绣挂件等旅游商品格外惹眼,前来参观和购买的客商、市民络绎不绝。得到了各地客商和西安市民的一致好评。

此次展会不仅提升了互助县旅游商品的知名度和美誉度,还促进了旅游企业间的横向联合、深入合作,极大的提升了我县旅游资源的市场占有率和影响率,达到了参加展会的预期目的。

青海动态

通知公告

专题专栏