当前位置:首页>青海动态

门源旅游资源“亮相”福建、江西八大城市

发布时间:2017-05-15 14:55:26  作者: 高银花  来源:门源县旅游局  浏览次数:
分享

为展示门源县靓丽自然风景和人俗风情,充分向外界展示丰富的旅游资源,提高门源旅游的知名度。近日,门源县旅游局组织人员参加由青海省旅游发展委员会举办的“大美青海走遍中国”专题旅游宣传推介活动。本次推介宣传活动采取“走出去,请进来”的形式,巩固传统客源市场,开拓新型客源市场。 

本次专项推介活动为期20天,在南昌、九江、宜春、上饶、福州、泉州、厦门、赣州8个城市陆续开展,吸引了400多家旅行社参加本次专题推介活动。在福建、江西八大城市召开的推介会上,门源县以“宣传门源、展示门源”为宗旨,通过现场解说、播放视频片等形式,向前来参加推介会的代表介绍了全县多姿多彩的旅游资源、重点旅游景区和优惠政策,生动诠释了我县旅游的无穷魅力,期间共发放我县旅游宣传资料2万余份。受到了各大城市旅行社及相关媒体的关注,先后共与8地400多家旅行社、旅游公司签订合作协议,门源专项旅游推介活动也在8地的有关主流媒体进行了宣传报道,并建立了后期长久合作的发展通道,播撒了“回收”客源的种子,必将为今后全县的全域旅游的发展带来累累硕果。

青海动态

通知公告

专题专栏