当前位置:首页>青海动态

在首届中国特色旅游商品大赛中 我省旅游商品摘金夺银

发布时间:2017-09-08 13:51:34  作者:韩广德  来源:委行业管理处  浏览次数:
分享

由中国旅游协会主办的“首届特色旅游商品博览会”及“中国特色旅游商品大赛”,于2017年8月29日至9月4日在内蒙古包头市举行,省旅发委组织省内近20家旅游商品生产企业参加,并获得2金7银3铜的较好成绩。

QQ图片20170908153702_副本.jpg

首届特色旅游商品博览会和中国特色旅游商品大赛,充分发挥特色旅游商品的吸引力,推动各地特色产品向特色旅游商品转化,引领消费升级,更好的将各地特色旅游商品推向全国市场,为各地旅游商品搭建最有效的特色旅游商品交流和交易平台。

QQ图片20170908153625_副本.jpg

在大赛环节,我省报送的42件(套)作品中,由海南州五彩藏绣艺术有限公司选送的“藏绣-茶马古道”和贵德县圣宝唐卡艺术有限公司选送的“贵德曼唐”获得金奖;由三江雪中华枸杞养生科技有限公司选送的“三江雪-三泡台”等7件(套)作品获得银奖;由青海奔羚商贸有限公司选送的“昆仑雪菊”等3件(套)作品获得铜奖。 

QQ图片20170908153710_副本.jpg

QQ图片20170908154444.jpg

通过组织参加此次旅游商品大赛,对于进一步深入挖掘具有我省特色旅游商品,打造特色旅游商品品牌,加大对民族旅游商品的宣传推广力度,推进我省旅游商品的健康发展,促进旅游业大发展、大繁荣有着重要意义。

青海动态

通知公告

专题专栏