当前位置:首页>青海动态

山东重点旅行社及媒体帮扶海北开发冬春季旅游线路和产品活动圆满完成

发布时间:2017-11-14 12:49:59  作者:张均  来源:海北州旅游局  浏览次数:
分享

为促进海北州冬春季旅游产品开发,推介海北旅游资源和旅游产品,根据"十万山东人游海北"活动方案,结合海北旅游实情,山东省旅游发展委员会与海北州旅游局联合于2017年11月6日--10日举办了山东重点旅行社及媒体赴海北州帮扶开发冬春季旅游线路和产品活动。

参加活动的有山东国信国际旅行社、山东交运旅游集团、港中旅国际(山东)旅行社、青岛铁路国际旅行社、山东嘉华文化国际旅行社等9家山东知名旅行社负责人,山东省旅游摄影协会、山东省旅游影像中心、中国旅游摄影网的3位摄影家,中国旅游报、半岛都市报社、《旅游世界》杂志社的3名记者,同时还邀请了中国旅行社总社(青海)有限公司、青海西海国际旅行社等6家青海知名旅游社负责人一同参加。

本次活动的主题是:深入推动"十万山东人游海北"活动,开发提升海北州淡季旅游产品,共促海北旅游又好又快发展。旨在通过活动推介海北州旅游产品,设计贴近市场、具有吸引力的旅游产品,建立更加广泛的合作平台,同时通过山东媒体宣传海北旅游资源、产品和发展环境,提升海北旅游影响力。

5天的时间,考察团队深入海北州四县,参观考察了门源县仙米国家森林公园、聚阳沟景区、鱼儿山景区、岗什卡雪峰、电商服务中心,祁连县卓尔山景区、阿咪东索景区、峨堡古城、阿柔大寺、蕃域特色酒店,刚察县藏城核心区、仓央嘉措广场,海晏县原子城纪念馆、王洛宾音乐艺术馆、西海郡博物馆、爆轰试验场等冬春季旅游主打产品。参加活动的旅游社及媒体的人员,对海北州旅游资源的品质给予高度评价。

青海动态

通知公告

专题专栏