当前位置:首页>通知公告

公 示

发布时间:2016-12-09 14:02:58  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

根据省人力资源和社会保障厅《关于开展2016年青海省企业单位首席技师选拔推荐工作的通知》(青人社厅发[2016]87号)要求,推荐人选具有良好职业道德、丰富实践经验、贡献突出,在行业中具有良好的示范带头作用,产生的经济效益和社会效益显著,得到社会和行业广泛认可。按照选拔条件、要求,经认真筛选,拟推荐青海宾馆有限责任公司总经理余海明、青海康辉国际旅行社总经理杨成才2名同志为2016年度青海省旅游企业首席技师人选,现予公示。

对以上个人若有意见,请通过来电、来信、来访等形式,向青海省旅游局人事处或机关纪委反映。 
       公示时间:2016年12月9日至12月14日  
       联系电话:0971-6156259   
       联系地址:西宁市黄河路156号省旅游发展委员会 

 

青海省旅游发展委员会人事处

2016年12月9日


青海动态

通知公告

专题专栏