当前位置:首页>通知公告

公 示

发布时间:2017-03-01 11:24:01  作者:本站编辑  来源:青海省旅游发展委员会   浏览次数:
分享

根据青海省旅游发展委员会、省文明办、共青团青海省委、青海广播电视台《关于组织开展“寻找青海最美导游”活动的通知》(青旅发[2016]162号)安排,组委会办公室对各市、州推荐的“青海最美导游”人选材料进行整理、核实,报经评审委员会审核后,产生50位“青海最美导游”候选人。在省旅游发展委员会机关纪委的监督下,评审委员会组织了“50进20”评审工作,提出“青海最美导游”提名奖建议名单,现予以公示。

若对建议名单有意见,请通过来电、来信、来访等形式,向青海省旅游发展委员会机关纪委反映。

公示时间:2017年3月1日至7日

联系电话0971-6121127

联系地址:青海省西宁市黄河路156号省旅游发展委员会326室

 

附件:青海最美导游提名奖建议名单公示.xlsx









 

青海省旅游发展委员会    

2017年3月1日      


青海动态

通知公告

专题专栏