当前位置:首页>通知公告

关于协助编制《大美青海旅游交通图册》相关事宜的通知

发布时间:2017-08-28 11:13:57  作者:本站编辑  来源:青海省旅游发展委员会  浏览次数:
分享

各市州、县旅游局,各相关单位:

为认真贯彻落实省委、省政府决策部署,围绕“持续打造大美青海,努力建成旅游名省”战略目标,打造多元化对外宣传平台、提高我省对外整体形象和知名度,方便国内外旅游者来青海旅游观光。我委拟与青海天网大数据监测中心采集资料、星球地图出版社联合编制出版《大美青海》旅游交通图册。面向全国发行,以最新的地理数据和图文并茂的形式宣传青海。

为保证此次编制工作顺利完成组成《大美青海》旅游交通图册编纂委员会,编委会下设编辑部为具体办事机构,负责采集资料编制、组稿、设计和出版等工作。

此次采集的资料信息编辑部负责联系知名网站制作成电子书籍投放,单位名称,地址电话,可在全国电子导航上显示。编辑部在采集资料时望各相关单位给予支持配合。

编辑部联系人:张付强  李鹏程

联  系 电 话:15897080009   13897468102

青海省旅游发展委员会

2017年8月22日


青海动态

通知公告

专题专栏