当前位置:首页>通知公告

关于开展机关作风纪律整顿月活动的通知

发布时间:2017-10-13 10:16:23  作者:本站编辑  来源:青海省旅发委  浏览次数:
分享

机关各处室,中心:

为推进青海省旅游发展委员会机关效能建设,认真整改机关作风纪律方面存在的突出问题,经研究决定10月份开展“青海省旅游发展委员会机关作风纪律整顿月”活动。

一、认真组织学习《党章》、《公务员法》、青海省旅游发展委员会《机关规章制度汇编》以及有关机关作风纪律的有关文件。

二、召开一次支部专题会议。各支部以推进机关效能建设为主题,组织召开1次专题会议。全体党员参加,其他同志列席。具体要求是领导带头,全体人员认真查摆自己在机关作风纪律方面存在的突出问题;开展批评和自我批评;作出整改措施;会议情况专报人事处。

三、开展机关作风纪律督查。机关各处室(含中心)以周(5个工作日)为单位,轮流负责机关作风督查工作。负责督查的处室每天都要安排人员进行机关作风纪律方面的督查,发现问题及时提出整改意见,作好情况记录;每周一小结通报;作为考核的基础资料。

四、各处室务必高度重视。占位要高,坚持“严”字当头,不得推诿扯皮,不得走过场、图形式。人事处要坚持原则,对各处室的督查工作要及时督导,发现问题及时指出、纠正。

附件:1.青海省旅游发展委员会机关作风纪律督查情况登记表.docx

          2.青海省旅游发展委员会机关作风纪律督查责任处室安排表..docx


2017年10月11日

青海动态

通知公告

专题专栏