当前位置:首页>政务公开

为了更好地提供政府信息公开服务,本机关编制了《青海省旅游局政府信息公开指南》(以下简称《指南》),需要获得本机关政府信息公开服务的公民、法人和其他组织(以下简称申请人),建议阅读《指南》。

一、主动公开
   (一)公开范围
   本机关主动向社会免费公开的信息范围参见本机关编制的《青海省旅游局政府信息公开目录》(以下简称《目录》)。申请人可以在本机关的网站上查阅《目录》,也可以到指定地点查阅。

(二)公开形式
    对于主动公开信息,本机关主要采取网上公开和指定地点公开两种公开形式。公众可登录青海旅游网,通过青海省旅游局政府信息公开目录的引导,查找青海省旅 游局公开的政府信息。指定地点为:西宁市黄河路156号青海省旅游局政府信息公开受理点,公开时间为:2008年5月1日起... [详情内容]

旅发委简介

青海省旅游发展委员会(简称"省旅发委"),是青海省人民政府主管旅游工作的组成部门。主要职能是:

(一)贯彻执行国家和省有关旅游业的方针政策和法律法规;起草旅游业地方性法规、政府规章草案;拟定旅游发展总体规划、中长期规划和旅游产业政策并组织实施...

[详细内容]

领导介绍

徐浩局长负责全盘工作。

韩国荣副局长分管办公室、政策法规处、规划建设处。

常红安副局长分管委机关党委、机关纪委、人事处。

荣增彦同志分管财务统计处、行业管理处、质量监督处、人才教育和信息服务中心、机关后勤服务中心、旅游协会、《青海旅游》编辑部。

马金刚同志分管市场宣传处、对外联络处、产业发展与信息处。

[详细内容]

1、由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,申请人在正式提交政府信息公开申请之前,请先利用本网站的“公开信息检索”功能对主动公开信息进行检索,检索不到的,再提交政府信息公开申请。

2、申请人在提交申请后,系统会自动生成一个唯一的“查询号码”,您可以用这个查询号来查询依申请公开处理状态。

3、根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十一条规定,公民、法人或其他组织向行政机关申请获取政府信息应提供姓名或者名称、联系方式,请申请人在填写申请表格时完整填写相关信息,以便政府机关及时、准确地做出答复。

信函申请渠道:

    邮寄地址:青海省西宁市黄河路156号 收件人:青海省旅游发展委员会

    邮编:810000    电子信箱: